Аренда автокрана

Перевозка плит считается первостепенной задачей для любой стройки. Именно для этих целей существует такой транспорт как панелевоз. Панелевоз – это специализированная техника для перевозки крупногабаритных железо-бетонных изделий. К таковым относятся плиты, бетонные перекрытия, балки, металлические конструкции и многое другое, необходимое для строительства.

Аренда автокрана с экипажем. Опытные крановщики. Разгрузка и погрузка строительных материалов

Услуги, аренда автокрана

В большом семействе спецтехники, находящейся на автомобильном шасси, свою особую роль уже давно играют автокраны. При погрузочно-разгрузочных работах и в строительно-монтажной отрасли услуги автокрана переоценить невозможно.

Каким бы не было удобным использование автоплатформ с краном-манипулятором, грузоподъемность их кранового оборудования невелика, а вылет стрелы зачастую сильно уступает параметрам специального автомобильного крана. Кроме того, не всегда поднимаемый груз требуется перемещать на какое-либо расстояние, монтажные работы требуют перемещения вертикального, а не горизонтального.

Как и другие крупные  города, где всегда кому-нибудь нужен автокран, Минск тоже является большой «строительной площадкой». И наша компания «Центр перевозок» — опытный и знающий «игрок» на этом поле.

Автокран «Силач» КТА-18

Автокран «Силач» КТА-18 грузоподъемностью 18 тонн смонтирован на автомобильном шасси МАЗ-533702.
Рабочие механизмы крана имеют индивидуальный привод: лебедка и механизм поворота — гидромоторы, механизм подъема стрелы и выдвижения секции — гидроцилиндры, выдвижения верхней секции — канатные полиспасты.

Вывешивание крана на выносных опорах и блокирование рессор осуществляется гидроцилиндрами. При работе крана могут выполняться следующие операции (в порядке очередности): вывешивание крана на выносные опоры на полностью выдвинутых опорах так и на сближенных выносных опорах; подъем-опускание стрелы (изменение угла наклона); вращение поворотной части крана; подъем-опускание груза (крюка); изменение длины стрелы (телескопирование секций); снятие крана с выносных опор.

Основные технические характеристики

Наименование Описание
Шасси МАЗ-533702
Грузоподъемность, т 18
Номинальная скорость подъема (опускания) груза, м/мин 10
Скорость посадки груза, м/мин 0,3
Частота вращения поворотной части, об/мин 1,2
Длина стрелы, м 9 — 21
Максимальная транспортная скорость передвижения, км/ч 60
Габаритные размеры, мм 11000x2500x3650

Автокран «Машека» КС-45729А

Кран автомобильный КС-45729А грузоподъемностью 16 т смонтирован на 2-осном шасси автомобиля МАЗ 533702 и предназначен для погрузо-разгрузочных и строительно-монтажных работ на рассредоточенных объектах. Благодаря малым транспортным габаритам и отличной маневренности кран в первую очередь предназначен для использования в стесненных условиях современных городов, где он может свободно передвигаться в плотных транспортных потоках.
Гидравлическая система крановой установки обеспечивает плавное управление всеми механизмами с широким диапазоном регулирования скоростей рабочих операций, обеспечивает возможность одновременного совмещения нескольких крановых операций.

Трехсекционная телескопическая стрела длиной 8-18 м. Обеспечивает крану компактность и маневренность при переездах, обширную рабочую зону и большую высоту перемещения груза при работе. Для увеличения зоны обслуживания и размеров подстрелового пространства кран может комплектоваться решетчатым гуськом длиной 7,5 м.
Автокран оборудован кабиной крановщика, отвечающей последним требованиям по комфортности и обзорности. Надежную работу автокрана обеспечивают импортные комплектующие, которые не требуют замены и ремонта в течение всего срока службы кран.
Безопасную работу крана обеспечивает комплекс приборов и устройств, в том числе, микропроцессорный ограничитель нагрузки с цифровой индикацией параметров работы на дисплее в кабине машиниста. Прибор в автоматическом режиме осуществляет защиту крана от перегрузки и опрокидывания, оснащен системой координатной защиты кран, необходимой для работы в стесненных условиях, имеет встроенные блок телеметрической памяти («черный ящик») и модуль защиты крана от опасного напряжения (МЗОН) для работы вблизи линий электропередач.

Основные технические характеристики

Наименование Описание
Шасси МАЗ-533702
Грузоподъемность, т 16
Максимальная скорость подъема (опускания) пустого крюка и грузов до 4,5 т, м/мин 13
Скорость посадки груза, м/мин 0,3
Частота вращения поворотной части, об/мин 2,0
Длина стрелы, м 8 — 18
Максимальная транспортная скорость передвижения, км/ч 80
Габаритные размеры, мм 10000x2500x3700

Стройтехника - Кран в Москве - Продаётся в городе Москва авт…

Автокран «Машека» КС-55727-1

Автокран КС 55727-1 грузоподъемностью 25 т монтируется на шасси грузового автомобиля МАЗ-630303. Автокран предназначен для выполнения погрузочно-разгрузочных и строительно-монтажных работ с обычными грузами на рассредоточенных объектах. Шасси автокрана обладает хорошей маневренностью и легкостью управления, что позволяет использовать автокран с различными типами подъездных путей, а малые габариты делают автокран пригодным к эксплуатации в стесненных условиях современных городов.
Механизмы автокрана имеют индивидуальный привод с независимым управлением от гидромоторов и гидроцилиндров. Гидравлическая система установки автокрана обеспечивает плавное управление всеми механизмами с широким диапазоном скоростей рабочих операций, а также возможность одновременного совмещения нескольких операций автокрана.

Четырехсекционная стрела автокрана длиной 10,08-28,08 м во втянутом положении обеспечивает автокрану компактность и маневренность при переездах. а в раздвинутом — обширную рабочую зону и большую высоту перемещения груза при работе автокрана. Возможность телескопирования секций стрелы автокрана с грузом позволяет автокрану выполнять специальные задания при монтаже, устанавливать грузы в труднодоступных местах, проносить их среди смонтированных конструкций.
Безопасную работу автокрана обеспечивает комплекс приборов и устройств, в том числе микропроцессорный ограничитель нагрузки с цифровой индикацией параметров в кабине машиниста автокрана. Ограничитель нагрузки может работать в режиме координатной защиты, и имеет встроенный прибор фиксации характеристик — «черный ящик» и встроенный модуль защиты от опасного напряжения при работе вблизи линий электропередач.

Основные технические характеристики

Наименование Описание
Шасси МАЗ-630303
Грузоподъемность, т 25
Максимальная скорость подъема (опускания) пустого крюка и грузов до 4 т, м/мин 13,3
Скорость посадки груза, м/мин 0,4
Длина стрелы, м 10,08 — 28,08
Максимальная транспортная скорость передвижения, км/ч 60
Габаритные размеры, мм 12000x2500x3800

Автокран «Клинцы»  КС-55713-1к-3

Автокран «Клинцы» модели КС-55713-1к-3 базируется на транспортном шасси КамАЗ 65115 с колёсной формулой 6х4. . Вылет стрелы крана составляет 28 метров. Системы безопасности аналогичны с автокраном КС-55713-1, которые включают в себя «чёрный ящик» микропроцессорный ограничитель нагрузки, оснащен системой координатной защиты крана, необходимой для работы в стесненных условиях и встроенный модуль защиты крана от опасного напряжения для работы вблизи линий электропередач.

Стрела автокрана КС-55713-1к-3 имеет гексагональное, шестиугольное сечение, что придаёт ей прочность и лёгкость. Материал изготовления стрелы — высококачественная износостойкая шведская сталь «Weldox» которую выпускает к концерн SSAB Oxelosund AB. Данная марка стали испоьзуется при производстве мобильных мостов и лезвий промышленных гильотин. Привод стрелы автокрана КС-55713-1к-3 происходит благодаря троссовой системе полиспастов. Эта классическая система, обеспечивающая одновременную надёжность и лёгкость стрелы.

Прайс-лист на наши услуги Вы можете посмотреть пройдя по ссылке
Точную цену можно узнать у наших менеджеров по телефонам:
+375 29 646 96 36
+375 29 555 60 27

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *