Аренда экскаватора-планировщика

К вашим услугам аренда экскаваторов отечественного и импортного производства для выполнения различных работ

Аренда экскаватора-планировщика с экипажем. Профессиональные экскаваторщики. Мобильная платформа

TATRA UDS 114

Экскаваторы являются основным типом землеройных погрузочно-разгрузочных машин. Основной рабочий орган экскаватора — ковш, но благодаря широкой номенклатуре навесного оборудования (грейферы, погрузочные ковши, гидромолоты, гидроножницы и др.) экскаватор становится машиной универсальной. Экскаватор — вид спецтехники, без которого не обходится ни одно мероприятие в области строительных работ.

В наше время главной землеройно-транспортной машиной в мире является экскаватор. Экскаватор — самый незаменимый помощник в проведении земляных работ. Успешная работа экскаватора — это успех всего строительства. Отметим, что число моделей гусеничных экскаваторов намного больше, чем пневмоколесных. Это отражает соотношение между объемами земляных работ в характерно городских условиях и прочих.
Рынок землеройной спецтехники изобилует разнообразием моделей и их современных модификаций. В этом отношении экскаватор-планировщик уступает своим «собратьям», не предъявляя широкого модельного ряда. На наших стройках рассматриваемый вид техники чаще всего встречается на базе автомобилей Татра, КАМАЗ или Урал.

Эта многофункциональная машина в народе получила название «золотая ручка». Она отличается надежностью, высокими рабочими характеристиками и качеством выполнения работ.

Сфера применения

  • Планировочные работы
  • Формирование насыпей и откосов
  • Раскопка котлованов и водоемов
  • Рытье траншей
  • Погрузка грунта и стройматериалов на самосвалы
  • Различные виды земляных работ
  • Монтаж плит и колец колодцев диаметром до двух и более метров

Экскаватор на базе автомобиля является полноповоротной техникой с телескопической стрелой. Ее уникальность проявляется в способности ковша поворачиваться вокруг оси стрелы на 360 градусов, благодаря специальным поворотным двигателям, которых нет в обычных экскаваторах. Такое вращение, вместе с поступательным движением телескопической стрелы, позволяет осуществлять даже сложные работы в стесненных и неудобных условиях.

Прайс-лист на наши услуги Вы можете посмотреть пройдя по ссылке
Точную цену можно узнать у наших менеджеров по телефонам:
+375 29 646 96 36
+375 29 555 60 27

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *